
Items where Division is "S1 - Gizi" and Year is 2025
A
AURA, DITA GLADISIA (2025) PENGEMBANGAN BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG ALPUKAT SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PADA BALITA KONSTIPASI. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.
D
DIAN, SURYANI (2025) PENGARUH SUBTISUSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa Oleifera) TERHADAP DAYA TERIMA, TEKSTUR, DAYA SIMPAN DAN JUMLAH TOTAL KAPANG PADA SNACK BAR CADELO. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.
DWI, LINASARI (2025) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK DAN NATRIUM DENGAN PASIEN HIPERTENSI LANSIA PUSKESMAS GEDONG AIR TAHUN 2025. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.
P
PUSPITA, SUCI PRATIWI (2025) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA VIDEO ANIMASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PEMAHAMAN MEMBACA INFORMASI NILAI GIZI MAKANAN KEMASAN PADA REMAJA KELAS VIII DI SMPN 2 BUKIT KEMUNING LAMPUNG UTARA. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.
R
RENY, KHASANAH (2025) HUBUNGAN TINGGI BADAN IBU DAN RIWAYAT PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DENGAN STUNTING PADA BALITA USIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS SUKARAJA TIGA KECAMATAN MARGA TIGA KABUPATEN LAMPUNG TIMUR TAHUN 2020. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.
T
TUTI, MARIYANI (2025) HUBUNGAN PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN DENGAN KENAIKAN BERAT BADAN BALITA GIZI KURANG DI KEC. KEDAMAIAN KOTA BANDAR LAMPUNG TAHUN 2021. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.
W
Wahida, Fitriyani (2025) HUBUNGAN DURASI TIDUR, EMOTIONAL EATING, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.
Y
YULIES, FITRIANI (2025) FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH PADA STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS RAWAT INAP GEDONG TATAAN KAB. PESAWARAN TAHUN 2021. FAKULTAS KESEHATAN, PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS MITRA INDONESIA.